Ну как быть честным?

Исаков Руслан
Ну как быть честным?
Здесь. В бесчестном мире.
А верным быть?
Когда все врут.
Как удивить
Неудевляемых?
А тех, кто не живет,
А ждет?
Как всех Вас удивить?
Как Вам сказать, очнитесь!
Как объяснить, что это ерунда!!
Цените каждый вдох и миг.
Любовь и счастье будут с Вами навсегда...