Когда я съем тебя, конфета

Светлана Миннибаева
Когда я съем тебя, конфета,
Другой я больше не найду,
Тогда заполню я анкету,
Тогда и к доктору пойду.

Скажу:"Конфет совсем не ем
И пироги пеку лишь детям,
А шоколад дарю я всем
На день рождения с букетом!"

Когда я съем тебя, конфета,
Смогу я точно похудеть!
Не буду есть с утра омлеты,
Котлеты буду точно греть.

Согрею и отдам коту.
Держи! Мой Марсик, мой спаситель!
Другую буду есть еду,
Забуду я про подсластитель.

Когда я съем тебя, конфета,
Другую больше не куплю.
Вот ты уже сейчас раздета,
И все же я тебя люблю.