Восполнение недоисполненного...

Анатолий Потиенко
(из рубрики "Поэтические диалоги")
                «…А рядом – богатырский храп.
                О Боже! Дайте кляп!
                Бессонница! Что может быть ужасней!»
                Марина Саянская
                «Лики бессонницы».

Не жизнь, а вечный парадокс:
Бессонница – во время сна,
Был демократ – стал ортодокс,
Зима порою – как весна.

Не оставалось сил на храп:
Все силы – лишь тебе одной!
Теперь храплю я до утра
Зимою, осенью, весной…

Штрихует храп судьбы пробел –
Гармонией ведь жизнь сильна:
Что не доспал, не дохрапел –
Восполню всё теперь сполна!       
                02.05.2017 г.