Храни вас бог, храни вас ветераны!

Юрий Осиян
    ХРАНИ ВАС БОГ, ХРАНИ ВАС ВЕТЕРАНЫ!
(ТЕКСТ СПЕТ И ДУБЛИРОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ)

Спасибо Вам, спасибо ветераны,
Спасибо Вам  и сердцем, и душой.
За этот Мир, что нам Вы  отстояли,
В борьбе тогда, с коричневой чумой.
Спасибо  Вам,  спасибо ветераны,
За эту жизнь,  за  небо надо  мной.
За  всё,  за всё,  что нам Вы даровали,
Прикрыв всех нас,  собою за спиной!

припев:
Храни Вас Бог,  храни Вас ветераны,
От всяких бед,  от горечи  любой.
И пусть болят,  поменьше Ваши раны,
Желаю я  и сердцем, и   душой!
И пусть болят,  поменьше Ваши раны,
Желаю я  и сердцем,  и   душой!

В долгу всегда, всегда Мы  перед Вами
И помня  Ваш,  мы  подвиг вековой.
В который раз  и в скорби,  и печали,
Все у могил,  с поникшей головой.
В долгу всегда, всегда Мы  перед Вами,
У тех, кто пал и ныне кто живой.
И в день Победы, в праздник этот в Мае,
Все воздаем,  Вам всячески хвалой!

припев:
Храни Вас Бог,  храни Вас ветераны,
От всяких бед,  от горечи  любой.
И пусть болят,  поменьше Ваши раны,
Желаю я  и сердцем, и   душой!
И пусть болят,  поменьше Ваши раны,
Желаю я  и сердцем,  и   душой!