Готова многое сказать

Ирина Нагорная 3
Готова многое сказать
И многое согласна слушать
Как я могла того не знать
Что каруселью жизнь закружит

Моя звезда, гори - гори
Уж прожито годов не мало
Но в свои - два по двадцать три
Я начинаю все с начала

Пусть ветром холодит февраль
Печаль растерзанную где - то
А у меня, еще разгар
Разгар, бушующего лета