Точу ножи, ножницы!

Эдуард Кочетов-Кравченко
-Точу ножи, ножницы!
 Утром мужик бородатый
 кричал во дворе.
 Словно из прошлого
 вышел.
-Точу ножи, ножницы!
 И добавил:
-Недорого!
 Долго крутил он точило
 словно шарманщик,
 не вышел никто.
 Спали наверное люди.
 И тишина...
 в прошлое видно
 ушёл.


  03.05.2017