Одностишия. Опыт 27

Елена Камардина
Как мне увидеть Вас за макияжем?

В знак уваженья выключал мобильник (вариант: доставал наушник).

В достатке у меня лишь недостатков.

Я рано встал – на глупости есть время!

Когда засиживались гости, он доставал фотоальбом.

И, оценив бюджет на отпуск, решил, что не устал совсем.

На ощупь был знаком всему району.

Дивлюсь: как экономна Ваша Муза!

Усовершенствовал банальный секс делитом буквы.

На даче мы сажали только печень.

Долг, платежом позеленев однажды…

Жить начал, лишь лишившись половины.

Не слыша писков моды наряжалась…

Прослушала, о чём Вы промолчали?

Вас где так научили ошибаться?

Вы скольких женских жизней были смыслом?

Обрадовать Вас нечем – жизнь прекрасно!

Жизнь смысл имела. Смысл едва дышал.

Цель вижу. Но прицелы сбиты.

Совместный быт не разрешился браком.

Кто причинил Вам столько удовольствий?

Я Вас любил… И Вас ещё, быть может…

В гостях, проснувшись не в своей тарелке…

Жене доверил я машину… Звоню узнать: «Ну как вы там?».

Знакомьтесь: вот детей моих соавтор!

Я счастлива, что Вам не приглянулась.

Её испортило отсутствие мужчин.

Есть цель: хочу иметь возможность!