Сакральный смысл жизни

Три Шестерки
Сакральный смысл жизни? – да, труха.
---------------------------------------------------
Стих задумывался, как отсылка к болезни определенных слоев  общества, «пиарить» описанное понимание вещей умысла не было – констатация факта, надеюсь, это вышло ясно из написанного.
-------------------------------------------------
Сакральный смысл жизни – да труха,
А мне не ведом тезис  жизни «гложут кошки»,
Ведь отработана мобила у «лоха»,
Которая снесется в «растаможку».

А что ништяк – бабло вполне  на пиво есть,
Бензин залит, и «бричка»* мчится по ухабам,
А миром правят четко – жесть и лесть,
Ведь если бабки есть, то явно будут бабы.

Меня подчас бодрят зануды – мусора,
Но явно  больше по утрам бодрит «дорожка»,
Не беговая, к счастью четкая игра –
Мне на столе подчас дает не только крошки.

«Баклашка»** светлого, весь вечер впереди,
Я у ТЦ тусуюсь дерзко и пикантно…
«Эй , че потух? Давай сюда быстрей  иди,
И по****им с тобой за Ницше или Канта.

И че кого? Почем? Откуда? Будь здоров,
Мобилу скинул – мне на баб, бухло и зелье,
А жизнь моя –  беда  «терпил» и мусоров,
Но для меня–то –  вечный праздник и веселье.

А если «примут», если «мутки», знаешь, стос***,
Когда легавые придут в мою обитель,
Так  я по «фене» разрулю любой вопрос,
И в «хату»  местную войду, как победитель.

*здесь автомобиль.
**народная мера измерения пива, равная полтора литра.
***стос – жаргонное, синоним слова пацан.