Беспристрастие

Корнилов Станислав
Я даже и не знал, что этот день настанет,
что холода во мне возьмут земную твердь.
В душе моей любви, как мелочи в кармане,
а ведь её там нет, да и не будет впредь.

Теперь не страшно мне с какими ты там псами
стираешь жизни срок и что в ночи ты пьёшь.
Я шибко подустал от всевозможных брани,
и мне настоебло, что ты всё время врёшь!

Поэтому, прощай! Пусть жизнь твоя струится,
в заморах кабаков, во взглядах от мужчин.
А я, пойду плясать, пить хмель и веселиться,
и буду счастлив я, ведь буду я один.

02.05.2017 г.