Тайна

Ванесса Снегур
Спирали, спирали, спирали,
Спирали судеб людских
Летали, летали, летали
Меж линий пространства земных.
То вверх, то вправо, то влево,
То просто по кругу неслись,
То мчались стремительно в небо,
То падали яростно вниз.
Встречались спирали в полете,
Сплетая изгибы на век,
Смыкаясь на радостной ноте...
Рождался на свет человек...