Всё будет так, как хочешь ты

Надежда Панкова Шаметова
Незримой нитью чувства сплетены.
Со мною ты, что может лучше.
Меж нами нет преград,мы влюблены,
К друг другу рвутся наши души.

Не уходи сейчас и никогда,
В моих глазах искра надежды.
Что ты со мною будешь навсегда.
Вдвоем с тобою мы, как прежде.

Как нежным облаком слова легли 
Твои. Они  бальзам на душу
И отчуждения мосты сожгли.
Теперь мы вместе,это лучше.

Торопит время-скоро ты уйдешь.
Опять нас разлучит дорога.
Не надо плакать по ночам...пройдёт,
Та грусть и встретимся мы снова.

Припев:
Всё будет так,как хочешь ты.
Ведь сердце верит - всё,как прежде.
Всё будет так,как хочешь ты.
Но только будь со мною нежной.