Столько лет висеть на кресте...

Виталий Сотник
* * *

Столько лет висеть на кресте
И не испустить дух

Ради чего? - ищу ответ
Благословляя всё что из Твоих рук

А от Тебя и боль - свет
Как бы частица Твоих мук...
 
2017