Ноль без Аллочки

Александр Финкельштейн
Он в избранных собрал всех Алл
Каких в Стихире повстречал.
Всю жизнь наверно он мечтал
Иметь как можно больше Алл.

С трудом я понял, в чем тут соль.
Да ведь без Аллочек он - ноль.
В стихах его и смех и боль,
Ты почитать его изволь.