Майклу Фелпсу

Владимир Радимиров
Он в плаваньи раздвинул дали.
Акула он кархародон!
Ему за то медали* дали,
Что его папа – Посейдон!


* Майкл Фелпс - самый великий пловец всех времён, 23-х кратный олимпийский чемпион.