Untitled 5

Иштар Оз
Иже каждый кто дарит становится частью целого  смерть
Ибо каждый кто дарит смерть  оставляет змеиное тело
Имитирует трансформацию
Имитирует приобретение
Дарственную   ядровую
деформацию
Близнецовую гибель
клетки
В обмен смерти  на глаза
Что видит  смерть?
Чтобы видеть смерть
И не видеть жизни в червяке
В человеческом  в  человечестве 
В упор не видеть
Анатомического и структурного
Фундамента жизни
Забитого и изгнанного
Камнями - Яхве

В упор не видеть

Жизникратического 
в человечестве 
Соединительного в
Соединительных  тканях
биомагнитного
электрического
трагикомического - упало
парадоксального - харкнуло
схематического - вопль
щелчка
хруста
скрипичного
адамова яблока
пожирающего оркестр
прерывающего симфонию
ритма сердечной мышцы.

Каждая смерть дублируют атом
Порождает извергает зиготу
Дарит источник - двигатель
Дарить
выгрызть
Чтобы лишиться и приобрести
оргАн что никогда не заиграет
никогда не зазвучит
никогда не музицирует
как генезис  жизни
подобный  Гленн  Гульду
не захочет играть
- атрофированный оргАн
Кашляющий Орган- харкающийся  оргАн
Распятый оргАн
Деконструированный антимеханичный
Соболезнующий  махараджа
Отравленный императорский дипломат
Закупоренный тромб

Ядерный гул - венозным
в венозной Хиросиме тела
В близнецовых башнях Нагасаки -
Вакидзаси Рам Дао Меч - достигнут
постигший цель
обескуражен, мироточив
усмерен
и
Смеющийся
Смеющийся младенец
Смеющийся  старик
Смеющийся мертвец
Тромб труп
Ржущий
ухохатывающийся
скрипкой – виолончелью
Бронхитом  диафрагмы
смычок
такова расплата.

такова расплата - видеть тебя
ваше величество , ваше превосходство
смерть
не раб и не божий – безбожник
без преклонения  колена-
реверанс
ваше сиятельство - смерть

И орган,
Орган тела и орган души
Кровеносный  и аутоиммунный
Судьбоносный
Орган
В котором сферической плотоядной
челюстью
Играет оргАн
Без-человечный
ВНУТРИ
СНАРУЖИ
орган
Незазвучит.
Такова расплата.

Иже
Ибо.