Любовь зла...

Атул Кужеев
"На вкус и цвет стандарта нет."
Кто любит спорт, а кто-то пьянку.
Кто борщ, кто острый винегрет,
Пацан влюбился...в лесбиянку.

Попробуй доказать братве,
Понятия не нарушая,
Что поселилась в голове
Девчонка...в общем не такая.

И ей боец матёрый мил,
С могучим торсом, гладкой кожей.
Но сделать выбор нету сил.
Мари? Иль "Бык" с бандитской рожей?

Любовь бывает очень зла...
В романах множество сюжетов,
Где любят "кобру" и "козла",
А как же быть? Там нет ответов...

           ***

"Бык" в жизни не читал романов.
Не слышал про "поэтри слэм."
На зависть братьям-уркаганам-
Обеих взял себе в гарем.