Вампир

Велемудр Хоробрый
Закрылся ящик для одной.
Из шкафа судеб ты достал другую.
Теперь она с твоей душой,
Её век короток, но жаждет поцелуя.
Увы, она совсем не знает, что судьба,
Её уже решилась навсегда.
Глоток вина, глоток тебя,
И голос тихий, уходи, оставь меня…
Она, наверное, глупа,
Раз разрешила взять себя надолго,
Но где ж ей знать, душа ее примолкла,
Беда всегда приходит не одна…
И скоро лихо по пятам настигнет
Ее глаза померкнут, голос стихнет…