в купейном вагоне

Валентин Ирхин
в купейном вагоне
лежа спиной к окну
закрыв глаза и пройдя в глубину
смотри пейзаж за окном
возможно другой
или иной
даже состав сбоку

если откроешь веки 
увидишь в дрожащем зеркале
как на крутом повороте
поезд обгонит облако