Свободное падение в любовь

Андрей Кац Доктор
Страница из зелёного блокнота:
"...девятого приехала свекровь.
Ты тоже... практикуешь по субботам
Свободное падение... в любовь?.."
А дальше - перечёркнутые строчки.
И адрес: "Ярославская... Москва..."
Ты ходишь во фланелевой сорочке
И кутаешь желания в слова.

                doktor