Отравленные души

Макаров Сергей Иванович
Глупцу - подайте славу!
А жадному - богатство!
Душа - в слезах, в сторонке.
Душа кричит: "Не троньте!-
А ей дают отраву,-
Куда же мне податься,
Налево иль направо?"

                03.05.2017