Я одного тебя ждала

Вера Баранова 2
                А.

Я одного тебя ждала,
В других черты твои искала.
Надежд на счастье было мало,
Когда тебя вдруг обрела.

Как птицы с разных берегов
Мы залетели в наше лето,
Чтобы, купаясь в море света,
Любви услышать вечный зов.

Всё было значимо для нас:
Слова и смех, руки касанье,
Поэзии очарованье,
Смущённый взгляд влюблённых глаз.

Нам было радостно с тобой,
Для нас цветы благоухали,
И наши души трепетали,
Соединённые судьбой…

В тот самый миг я поняла,
Что одного тебя ждала.


02.05.17г.