Оч. короткий роман в стихах

Игорь Крестьянников
на стих Libelle "Короткий роман в стихах"

 
Погиб Болконский... Пьер - живой,
Наташа ребятишек нарожает рой.
И вновь, как месяц из тумана,
На площадь выплывет городовой.
Россия спасена! Конец романа.


2013 г.