Невидимые нити

Алёна Кустовская
Невидимые нити щекочут узелком...
Рисую как граффити я нас с тобой тайком.
Заполненная новым, как запахом твоим,
Я не ищу иного и ты незаменим.
Читаю, утопая, стихов прекрасный дождь...
Дверей не замечая, ты сквозь меня идешь.
И на стене усталой, уже забывшей свет,
Ты нитью алой-алой напишешь мой портрет.