пунктир

Сергей Озеров Лунь
В разрывах облаков мигают звёзды
Одна сорвалась, падает на запад.
О жизни говорить нелепо поздно,
О смерти философствовать заразно!

Вверху кусочек маленькой вселенной,
Внизу держащая подошвы почва,
Тропа легка и путь до дома верный,
И на пунктир похожа ночка!