Весны посланье многоточье

Наталия Ермашова
Весна! А это значит — жить!
Влюбляться и стихи писать.
Накроет зонтиками сныть
Поляны. Значит — время вспять.

Поймать момент, как только в почке
Щелчком проклюнется листок.
Весны посланье — многоточье,
В судьбе желанья завиток.

28.03.2017.

иллюстрация: Кутуев "Полая вода".