скучашка 2

Елена Лифиц
Ску-ку...Не выговорить мне
Я чаю...
Ску-чаю по тебе...
Ску-чаю...
По вечерам и днём,
И ночью даже..
Ку-ку я видимо совсем
От этой блажи!
Ску-Лю, давя тоску.
Ску-пые слёзы
Роняю в чай
Вечерний...
Жду напрасно...
Я от тебя
Эпистолярной прозы,
А,впрочем,и на ямб
Уже согласна,
Хорей,гегзаметр,
Амфибрахий -
Тоже можно!
Но,умоляю-
Очень осторожно!!!

02.05.2017г.