дорожное

Дядя Вова Гнедых
За какой-то мечтой непонятной летим
Под каким-то растрепанным флагом.
Непонятный маршрут. Не известны пути.
То бредем напролом, то зигзагом…
Не понятно, невнятно, но всё же – вперед.
Не беда, что натружены ноги...

И поскольку обратно никто не зовет,
Значит - верные эти дороги?