В этой тишине ночной

Плотникова Лена
Ветер листья расшвырял,
словно жизнь остатки славы.
И не верит козырям,
вырвавшись на волю, дъявол.
И не верит козырям,
вырвавшись на волю, дъявол.

Видно наш с тобой удел:
вечно начинать с начала.
Помнишь, зимний вечер пел,
чтобы льдами Днепр сковало.
Помнишь, зимний вечер пел,
чтобы льдами Днепр сковало.

Ветер, говори со мной!
Творчеству все нет покоя.
В этой тишине ночной
нас осталось только двое.
В этой тишине ночной
нас осталось только двое.

9 марта 2017



Кричит моя сущность
от края до края!...
Я облаком лунным
войну накрываю...
Под пледом небесным -
в серябряном рае,
быть может,...
она захлебнется, не зная,
как воздух добра
беспощадность карает...

Виктор Остапенко   07.05.2017 13:11