Грехов своих раб

Саша Коханый
Ты творишь волшебство,
Ты меня искушаешь.
Я расплавленным воском,
Таю в тебе.

За грехи твои все,
Я тебя обожаю.
То, что было и есть
 Очень дорого мне.



Ты творишь волшебство,
Ты меня искушаешь.
Раб желаний своих,
Я грехов своих раб



Я все дальше и дальше от Бога
 По реке удовольствий плыву.
Вот такая легла мне дорога,
Я по ней в Ад степенно вхожу.