Я проснулся в холодном поту

Медведь Полярный
Я проснулся в холодном поту,
С нестерпимой болью в груди,
Я побрёл одиноко к окну.
С мимолётным желаньем уйти...

Ночь,темно.Пустота.
Город мёртв и надежды с ним тоже.
Я увидеть хотел там тебя...
Как же глупо и ,увы,безнадёжно.

Каждый миг проводимый с тобой
Для меня оправданье всей жизни.
Я хочу быть любимым тобой...
Но скрипят,усмехаясь,карнизы.

Ход часов.Свет луны.Тишина.
В моих мыслях сейчас ты одна.