Мелодия весны

Ирина-Сова
Пышной фатою укрыты деревья в саду,
словно невесты на выданье - яблони, груши.
Как ветерок лепестками звенит, ты послушай!
Из одуванчиков желтых венок я плету...

Запах черемухи голову кружит, пьянит -
это весна ярким чувствам играет мазурку!
За руки взявшись. выходим с тобой на прогулку
в сад нашей первой, невинно-воздушной любви.

Кисти сирени рисуют чарующий май,
где улыбается радугой щедрое небо,
от лепестковой метели мы словно под снегом -

перед такой красотой нужно шляпу снимать...