Мир сжался в лоскуток постели

Виктор Ивин
Мир сжался в лоскуток постели
И в сотню стертых бытом слов
Мы оба страшно поглупели
Как наша глупая любовь.

Рассеялись мечты о счастье
Угас напев нездешних сфер.
Оставьте жалость и участье
Я ангел падший. Я сгорел.