Жажда

Anjelica
Ты жаждой наполнил всю душу мою до глубин!
Я жажду тебя, как в пустыне глоточек воды!
И жажду мою утолить можешь лишь ты один!
И правила этой задачи довольно просты!

Лишь дай мне себя обнимать, целовать и любить,
Ночами в объятьях твоих каждый раз засыпать.
И ужином вкусным я жажду тебя накормить.
И даже носки и футболки твои постирать!

Еще ты позволил мне снова о счастье мечтать!
О том, как мы жизнь будем строить с тобою вдвоем!
О мальчике нашем, что буду в кроватке качать...
О девочке тоже, что будет так схожа с отцом!

Кому-то покажется это совсем не мечтой...
Всем тем, кто от жизни сполна просто так получил!
Но все испытанья, что мы повстречали с тобой -
чтоб каждый из нас счастье жизни простой оценил!

Пусть будет все то, чего жажду усталой душой!
Наш дом, наше счастье, и радость наполнит все дни.
Я чувствую, милый, я буду счастливой с тобой!
И сердце мое найдет в твоем сердце покой.
Покой самой чистой и светлой последней любви!