Я так тебя люблю...

Серик Устабеков
* * *
Я так тебя люблю,
А почему – не знаю.
Попав в страстей петлю,
Опять шепчу: «- Родная!».

Но ты, увы, вдали
И снова не услышишь.
Надежды корабли
Плывут в тумане тише.


30 апреля, 2017.