У Греции усё есть! Логопедическое

Алла Фёдорова
Ах, как круто жили греки
В древнегреческой Элладе!
Грызли грецкие орехи,
Утопали в винограде,

Там у них такие реки,
А в реке - такие раки,
Танцевали эти греки
Танец с именем сиртаки…

За компанию с богами
Эти греки пировали,
В белых тогах над волнами
Этот танец танцевали…

А кто с ними не запляшет -
Телом слаб и малодушен,
Видно, гречневую кашу
В детстве очень мало кушал!

Сиртаки, гоп! Сиртаки, хей,
Сиртаки, ноги не жалей,
Сиртаки, ой, сиртаки, ай,
Сиртаки, с нами повторяй!