кто старший?

Анастасия Лавандовая
В детстве я мечтал писать грамотно без книжек !!
И не носить штанишек!!!
И не слушаться старших братишек!!!
А  теперь я старший среди ребятишек!


Я теперь взрослый !
А братишка малорослый.
Но брат мой старший чуть чуть меня постарше !