Напутствие сыну

Светлана Миннибаева
Путь в тысячу миль начнется с шага.
Сделай, сынок, и увидишь вдали,
Как загорится звезда во благо,
К цели заветной иди, и иди!

Будешь ты падать-вставай, не ленись.
Лишь устремленный цели добьется.
Ставь планку выше и к ней прикоснись,
Сильный тот, кто назад не вернется.

Выстрой дорогу и только вперед!
Умным и смелым всё покорится,
И вознесёт на вершину народ.
Кто-то быть может и удивится.

Сделай, сынок, этот шаг не простой.
Мили помчатся одна за другой.