Безумная война. НЕубивай! -ссылка на песню внизу с

Сергей Викторович Данильченко
1. Поведай мне, русский историк. Скажи, украинский поэт:
    Что сделал тебе твой славянский, как ты, православный сосед?
    С какой целью Бога гневите, молясь Ему в храмах одних?
    Я боле(е) безумства не видел: молиться Отцу, а детей Его бить!

Предприпев:
   В преддверии Пасхи Христовой псалмы и молитвы читаете вновь,
   Но знаете вы,что написано в Слове? Там ясно написано: «Бог есть Любовь».

 Припев-1: Бог Есть Любовь! Иисус — Любовь!
                Пребываешь в любви — пребываешь и в Нём!
                (несколько раз)
2. Оставьте политикам распри! У них на всё цели свои.
    Но вы в своём сердце имейте страх Божий и полное сердце любви!
    Скажи, украинский политик, поведай мне, русский стратег:
    Что пользы, весь мир приобретши, с душой распрощаться навек?

  Предприпев и Припев — те же.

 Припев-2:
   БОГ Есть ЛЮБОВЬ! И ТОЛЬКО ЛЮБЯЩИЙ
   Рождён от Бога, и знает Бога.
   Бог есть Любовь, будем любить друг друга,
   А кто НЕ любит — тот НЕ познал Его!
   БОГ Есть ЛЮБОВЬ, и ТОЛЬКО ЛЮБЯЩИЙ !!
   Рождён от Бога и знает Бога.
   Бог есть ЛЮБОВЬ, нам бы простить друг друга,
   Забыть обиды, и прославлять Его!
(c)2013
             
                НЕ УБИВАЙ !

1. Не доводи, чтоб душу Бог покинул.
    Чтоб черти в ней, в бессмертной, завелись.
    Не нужно в преисподней тебе гибнуть
    За то, что отнимаешь чью-то жизнь.

ПРИПЕВ:
Скажи, за что друг друга убивать?
Ведь это вовсе не твоя война!
А потому скажу лишь об одном:
Бери шинель — иди в свой дом!

2.  Не убивай — есть заповедь Господня.
     Не пожелай чужого — Божий дан наказ.
     Не возжелай чужой жены и дома,
     Не выполняй преступный тот приказ!

       3. Не позволяй, чтоб душу Бог покинул,
           Чтоб черви в ней, в бессмертной, завелись.
           А хочешь убивать — то крест сними свой,
           Если готов ты отнять чью-то жизнь!

ПРИПЕВ:
Скажи, зачем друг друга убивать?
Ведь это вовсе не твоя война!
И потому скажу лишь об одном:
Оставь войну, вернись в родной свой дом.

Соседи мы с тобой, а не враги!
Не будь глупцом и душу сбереги!
Лишь силы тьмы ведут вас на убой.
Ведут тебя и всех, кто там с тобой.
П Р О И Г Р Ы Ш  НА  СОЛО-ГИТАРАХ, вой воздушной сирены….
Скажи, ЗАЧЕМ друг друга убивать?
НЕ ТЕХ людей ты принял за врагов!
Но силы тьмы ведут вас на убой!
Ведут тебя, и всех, кто там с тобой.
Соседи мы с тобой, а не враги!
И дома ждут нас мамы и отцы!
Жена и дети молят об одном:
Вернись живой! Вернись в родной свой дом!

ОСТАВЬ ВОЙНУ. ВОЗЬМИ ШИНЕЛЬ. ИДИ ДОМОЙ………..

(c) 2014