Пропустите меня в день вчерашний

Светлана Лосева
Пропустите меня в день вчерашний,
Отоприте незримый засов.
Ну, хотя бы на пару часов!-
Я прошу. Это жизненно важно!

Пропустите меня в день вчерашний,
Я хочу насладиться теплом,
Что давал мне родной, шумный дом!
А потом пусть летят дни – не страшно.

Пропустите меня в день вчерашний –
Потерялась, кружу, как в бору.
Мне бы тропку, что к свету, к добру!
Но забот и тревог всюду башни.
 
Пропустите меня в день вчерашний,
Где девчонкой творила мечту.
Верю я: там разгадку прочту…
Я стучу… но как видно, напрасно.

28.04.2017