курица из улицы!!

Анастасия Лавандовая
Вышли мы на улицу!!
И увидели курицу !!!
Не успел зажмуриться!!
Как из соседний улице снова курица бежит !!!


Посмотрели мы на курицу.
Посмотрели и на улицу.
И на курицу которая из улицы бежала !!
Вот такая улица из которой бижала  курица!!!
Больше мы на улицу с этой курицей не ходили !