Полу Андерсену

Владимир Радимиров
Силачей таких на диво
Редко Мать-Земля родила.
Кто-то Лань, иль Ураган,
А он, глянь – Подъёмный Кран*!


* короля штанги 50-х годов Пола (Пауля) Андерсена из США за феноменальную силу прозвали Подъёмным Краном.