А вам все можно

Арина Мати
Все можно...
И все еще сбудется;
И заново можно любить,
И кофе в чашке остудится,
И можно, даже, творить...

Все можно!
Работать... как проклятый;
И даже, в довольствии быть,
И посадить у окна розочку,
И даже, можно забыть...