Светик

Виталий Калинин 2
Свет мой свет
Ты светишь светел,
Светлым светом свет светя,
Освещён я светлым светом,
Свет мой светлый возлюбя.

Здравствуй, Светик,
Вам ответик...
На приветик не прошусь.
Свет твой, Светик,
Мне приветик.
Даже больше - побожусь.

3 мая 2017