Хитрому электрику

Эд Корепанов
Спасибо тебе электрик за то, что всем свет даёшь!
А так же за те проблемы, которые нам создаёшь.
Хотел я тебя прославить, за то, что ты храбрый такой,
За то, что под напряжение лезешь голой рукой…

Но прославление будет, совсем не хорошим – плохим,
Хочется мне обратиться к электрику, словом лихим.
Отметить его крепким матом, за все его чудеса,
А лучше в суд обратиться и иск на него написать.
 
Ведь он долазился снова – две фазы взял «коротнул!»
Отвёртку, а может быть вставку, совсем не туда воткнул.
Когда же закончится этот электриков беспредел?
Какой-то из этих кретинов – меня очень сильно задел!
 
Этот «опытный мастер» очень меня разозлил,
И всё что творил я годами – он в миг один удалил!
Теперь адреса и пароли в процессоре мёртвом лежат,
И целый диск со стихами – словно глыбой зажат…
 
На улице только и слышно: «Сгорел холодильник опять!»
И людям придётся снова мастера вызывать…
А это дело в финансах – накладно выглядит тут –
Бабульки-пенсионерки всю пенсию отдадут.
 
Горят телевизоры  наши, оргтехника так же горит –
Ведь этот хитрый электрик – всё-таки нас разорит.
И кто же его накажет, и кто же ему отомстит –
За это его разгильдяйство, которое он творит?

Разных электроприборов – ты очень много убил!
Так пусть же тебя постигнет – такая же кара – дебил!
Скачками электроэнергий ты просто всех задолбал!
Скорей бы тебя из розетки какой-нибудь бес забрал.


05.12.2013.


1 марта - День отключения от сети.
10 июля - Глобальный день энергетической независимости.
11 ноября - Международный день энергосбережения.
22 декабря - День энергетика, приуроченный ко Дню зимнего
солнцестояния 21-22 декабря.