Крайности

Кирилл Скороходов
начнется пекло
и в жарком пекле
будем гореть мы
и это пламя
на сотни метров
наши душонки
поднимет в небо
и пусть сгорим мы
но будем выше
всех тех, кто выбрал
свой путь потише