Рыбак и угорь

Александр Костюшин
Память, сердце рыбацкое чем-то согрей,
Вынь прекрасный момент из укрытия!
Есть: ловил под Можайском угрей –
Для меня это было событием!
Если кто-то из вас не ходил на угря,
То он жизнь свою прожил фактически зря!