Весеннее

Вячеслав Анощенко
Прошла – и даже не взглянула.
Но опалила волшебством.
Да так, что сразу встрепенулось
Мое мужское естество.

Походка… Взгляд… Фигура… Ноги…
Такие ж точно, как у всех.
Манеры полной недотроги –
Но так и тянет, блин, на грех!

И никуда уже не смыться,
И будто пьяный без вина…
Я обречен опять влюбиться!
А что поделаешь – весна!