Картина что помнит меня

Лукалекс
Среди стен бытия, я - один!
Вновь разъехались все, кто куда.
А на стенах, средь старых картин,
Есть "картина" - что помнит меня.

Она помнит меня молодым,
Совсем юным, ребёнком, дитём.
Может быть не таким, а другим,
Тем - кем в жизни иной мы живём.

Где-то там, на подножье холста.
Сгусток красок художник нанес,
Может быть, этак выглядел я?!
Задаю себе странный вопрос...

10/2013