Низкий поклон учителям

Галина Плахова
Последний звонок душу мне растревожил,
Детей наших детство уже позади.
Мы этого ждали, тогда отчего же
Сейчас так волнуется сердце в груди?!

Одиннадцать лет, словно год, пролетели,
Но много событий вместили они!
Здесь дети учились, смеялись и пели
И прожили вместе ярчайшие дни!

А сколько же надо терпенья и такта!
Учитель, ты сил не жалел никогда!
Как слова из песни не вычеркнешь факта,
Что паиньки дети отнюдь не всегда.

Как жаль, по достоинству вашу работу
Пока что у нас оценить не смогли.
А мы благодарны за вашу заботу.
И низкий поклон вам до самой земли!