Ветераны

Марина Вишнякова
Вас всё меньше с каждым годом,
С каждым месяцем и днём.
Но ваш подвиг для народа
Мы в сердцах своих несём.

Дорогие ветераны,
Вечно будем помнить вас.
Пусть излечат ваши раны
Память наша и рассказ

О том подвиге великом,
Совершённом в дни войны,
Как сражались неустанно
Своей Родины сыны.

Проходили в День Победы
Вы по странам, городам.
И свободная Европа
Тоже радовалась вам!


         31.03.2017